Выкуп оборудования

 

Компания SATUS Network осуществляет скупку сетевого оборудования и серверов бывшего в употреблении.

 

Компания SATUS Network осуществляет скупку сетевого оборудования и серверов бывшего в употреблении. Независимо от причины продажи техники, будь то освобождение помещения или срочная необходимость в получении денежных средств, мы беспромедлительно выкупим у вас аппаратуру по оптимальной цене. Скупка серверов и другого оборудования для создания цифровых сетей всегда выгодна, если Вы сотрудничаете с нами.

Что мы скупаем

Мы производим скупку сетевого оборудования (коммутаторов, маршрутизаторов, сетевых экранов, точек доступа, Wi-Fi-контроллеров), а также серверов, модулей памяти, контроллеров, сетевых карт, процессоров, контроллеров, дисковых полок, библиотек, устройства связи и другое оборудования.

Мы принимаем оборудование таких брендов, как:  Cisco, Juniper, HP, IBM, Lenovo, Extreme Summit, EMC, NetApp, Dell, Avaya, Polycom, Alcatel, Huawei, Brocade, Mellanox и некоторых других.

Что не скупаем

Мы не скупаем частично или полностью неработоспособное оборудование и оборудование, работающее не на 100% от своего потенциала.

Как происходит скупка серверов и сетевого оборудования?

Мы предлагаем 2 варианта покупки Вашего оборудования: обычная скупка (моментальная) и принятие под реализацию. Во втором случае Вам придется немного подождать – пока мы найдем клиента, готового купить продукцию по установленной цене. С финансовой точки зрения такое предложение более выгодно.

Схема сотрудничества практически идентична

  1. Реализатор присылает список оборудования, которое он хочет продать, указав состояние и комплектацию устройств. Наша компания оценивает ликвидность оборудования и оглашает стоимость покупки.
  2. Реализатор подтверждает перечень оборудования и цены, отправляет продукцию на склад компании.
  3. Мы проверяем оборудование на работоспособность, внешние повреждения и соответствие общего состояния, которое было указано реализатором.
  4. Если расхождения между указанным реализатором и фактическим состоянием отсутствуют, компания занимается продажей оборудования. Если расхождения имеются, то изначальные условия корректируются. Если расхождения являются значительными, компания отказывается от скупки серверов и прочего оборудования.
  5. Производится оплата покупки. После продажи оборудования (всего списка или только его части), на проданное оборудование составляется дополнительное соглашение к договору, в котором прописывается удовлетворение сторон по обязательствам друг друга.

Скупка сетевого оборудования – преимущества работы с нами.

  • Вам не нужно платить за стоимость доставки оборудования на склад нашей компании. Стоимость вывоза продукции входит в итоговую цену продажи продукции.
  • Не нужно искать частника, скупающего оборудование по частям. Мы скупаем все и сразу. Ищите оптовую скупку Cisco или HPE? Обращайтесь к нам.
  • Быстрая оплата. Мы оплачиваем принятую технику в течение 10 календарных дней со дня заключения договора о продаже.
  • Все расходы, связанные с продажей принятого оборудования, наша компания берет на себя. Скупка Cisco, HPE, Juniper и устройств от прочих брендов, а также последующая их продажа – наша головная боль.
  • Вы всегда можете забрать оборудование со склада нашей компании в течение 15 календарных дней с момента сдачи.

Внимание, клиент! Если Вы закупаете оборудование у нас или хотите поменять старое на новое, мы предлагаем Вам особые условия и на скупку сетевого оборудования и серверов. Уточняйте у менеджеров SATUS Network.

 

 

© 2018 Stsnw.ru