9 Причин купить у нас

Цена
Цена всему голова!
Мы понимаем, что стоимость продукта или услуги является одним из решающих факторов для выбора поставщика. Компания SATUS Network ведет постоянную работу по оптимизации своих бизнес-процессов, чтобы стремиться предложить своим клиентам максимально приятные цены.
Качество
Цена без качества – деньги на ветер!
Поставляя оборудование, бывшее в употреблении (б/у), мы строго следим за всеми устройствами. SATUS Network не продает некондиционное оборудование, с существенными физическими дефектами. Заказав оборудование у нас, Вы получите необходимые устройства в хорошем или очень хорошем состоянии.
Гарантия
Сказать – одно, гарантировать – другое!
Все продаваемое нами оборудование имеет свою гарантию. Если срок базовой гарантии кажется Вам недостаточным, Вы можете продлить ее до 36 месяцев.
Сроки поставки
Время – самый ценный ресурс!
Поставляя оборудование из США, Европы и Азии более 10 лет, мы добились возможности осуществлять поставку в сроки от 15 календарных дней.
Склады в США, Европе и РФ
Наш пострел везде поспел!
Имея разветвленную налаженную логистическую структуру почти по всему миру, SATUS Network предлагает рынку хорошие цены, кратчайшие сроки поставки, быструю замену оборудования по гарантии.
Большой ассортимент
Больше – лучше!
SATUS Network постоянно расширяет свой ассортимент, выбирая для своих клиентов лучших производителей оборудования. На сегодняшний день Вы можете приобрести у нас сетевое оборудование, серверы, системы хранения данных, телефонию, устройства видео- и аудио-конференц-связи, а также комплектующие для всего этого оборудования.
Скупка оборудования
«Чтобы продать что-нибудь ненужное…»
нужно просто обратиться к нам! Обновляя свои сети, Вы можете не задумываться, куда деть старое оборудование.
Любая сумма заказа
Копейка рубль бережет!
У нас нет минимальной суммы заказа. Мы будем рады любому заказу и на 100$, и на 100 млн. $. От млрд. $ тоже не откажемся.
Снятое с производства оборудование
Все новое – хорошо забытое старое!
Поставляя и новое, и б/у оборудование, SATUS Network может предложить новинки рынка, а также оборудование, давно снятое с производства, что особенно актуально, если менять коней на переправе Вы не хотите, а докупить деталь необходимо.
© 2018 Stsnw.ru